10:43 

Бесконечное нытье про работу-2

lauf.
worthless mutt
Итак, после какого-то количества раздумий я поняла, что с этой работой, кажется, все. Жалко безумно. Поговорила вчера с руководительницей отдела, объяснила ситуацию - что мне не близки те проекты, которыми компания начала заниматься, что приходила я на абсолютно другое направление, которое сейчас увяло. Сегодня написала заявление - отрабатываю две с половиной недели и ухожу.

Коллег моих, к слову, эта ситуация тоже не радует. Никому не нравится последний проект, многие работают через силу. Вчера я узнала, что еще двое человек собираются уходить - просто потому, что тоже задолбались.

И вот вроде я все правильно сделала, но чувствую себя все равно говном последним. В голове почему-то до сих пор сидит этот мерзкий голосок, который говорит "ну и что, что работа не нравится, ну и что, что после нее как выжатая тряпка и что зарплату задерживают, другие же люди как-то так живут, и ничего, не рыпаются". Вроде уже сколько лет выковыриваю его из себя, а нет, поди ж ты. Отчасти этот голосок говорит папиным голосом - голосом человека, который провел двадцать лет на нелюбимой работе, ругаясь и плюясь на нее почти каждый день. Но я же все-таки не мой папа.

Фух, ну да ладно. Куда буду уходить - без понятия. Какое-то время, видимо, перебьюсь на фрилансе, дам себе неделю-две отдохнуть и побатониться на диване с сериальчиками. А после этого уже буду искать что-то новое.

@темы: личка

URL
Комментарии
2018-06-29 в 00:24 

Xander M.
Люблю.
У папы всё-таки были другие обстоятельства. Хотя бы с точки зрения эпохи.
Решение поддерживаю, желаю сил и продуктивного поиска новой работы.

2018-06-29 в 08:09 

lauf.
worthless mutt
Xander M., это да, и папа сам по себе тот еще консерватор) ругается, негодует, но ничего не меняет
спасибо за поддержку!

URL
     

северное побережье

главная