lauf.
worthless mutt
Давно я не показывала, что я делаю на работе. В последнее время я не так много занимаюсь иллюстрациями, но есть у меня одна, которая мне нравится:



Вкратце, это фон для приложения-игры "вопрос-ответ". Увы, с этим проектом все весьма и весьма грустно - и это наглядный пример того, что случается, когда у проекта нет менеджера. Изначально фоны и прочие картинки в приложении были стандартные, потом заказчик попросил, чтобы мы отрисовали оригинальные иллюстрации. Так как это игра для детей 12-13 лет, было решено выбрать яркий, мультяшный стиль - с этим с нами согласились. Ну а потом, когда все было отрисовано, заказчик сделал финт ушами и сказал: "Вы знаете, иллюстрации, конечно, нормас, но давайте-ка вставим туда подобранные нами картинки в фиговом качестве. Тусклые такие, прям как надо!"
В итоге проделана куча лишней работы, дети будут пользоваться унылым некрасивым приложением, а вся ответственность на нас. А, ну и заказчик до сих пор продолжает сношать нам мозг правками.

В общем, все это очень досадно. Обидно даже больше не за себя, а за конечного пользователя - ему-то не объяснишь, что ты пытался сделать классно, но не смог.

@темы: designed