lauf.
worthless mutt
Кажется, меня взяли на ту самую работу. Ну, то есть, не кажется, а взяли - вышла туда с этого понедельника. Окончательно становлюсь на кривую дорожку дизайнера интерфейсов, так сказать. Вообще сложилось все слишком хорошо, аж подозрительно. Во-первых, там было самое прекрасное в моей жизни собеседование: без всей этой натужной херни "кем вы видите себя через пять лет", "назовите свои сильные стороны", "а теперь назовите недостатки". Наоборот, диалог был на диво конструктивен: расскажите о себе, а мы вот занимаемся тем-то, что хотите по зарплате, завтра вышлем тестовое. Все!
В итоге я отработала на предыдущей работе положенные две недели, вышла на новую и не перестаю охреневать уже неделю. Теперь я работаю на маке, экран которого размером с небольшой телевизор. Дизайню в скетче, который вообще богоподобен - удобнее вещи для дизайна интерфейсов я еще не видела. А какой там прекрасный экспорт! Без всякой еботни с обрезкой-вырезкой-сохранить как-и так далее. Во-вторых, мне выделили идеальное рабочее место - в интровертском углу рядом с окном. Дали графический планшет. Кормят печеньем. Завалили интереснейшими проектами - всю неделю я занималась тем, что обычно делала дома по фану: искала красивые картинки-референсы, рисовала сладкие мультяшные пейзажи, мишек и человечков. В-третьих, коллеги - милейшие бублики хотя половину я до сих пор не помню по именам.
Короче, пока все как-то подозрительно хорошо. Возможно, они там расчленяют детей по пятничным вечерам - ну должно же быть с ними хоть что-то не так. Но пока я чувствую себя так, будто выбралась из какого-то подземелья в чудесный солнечный мир: оказывается, бывает нормальная работа? В Перми? Офигеть.


@темы: личка, designed