13:25 

Дайджест

lauf.
worthless mutt
Жизнь после окончания учебы странная. Потихоньку привыкаю к мысли, что можно не чертить, не хреначить круглые сутки и что над головой не висит карающий меч диплома. Нервы, правда, до сих пор сбоят. Чтобы хоть как-то это исправить, начала читать книгу про новую позитивную психологию. С первых же страниц автор обрадовал тем, что пессимисты меньше живут и умирают в мучительных сердечных приступах. Крутая мотивация, ничего не скажешь.
Еще наконец занялась поиском новой работы. Оформила портфолио, начала рассылать резюме, вот это вот все. Вчера нашла вакансию мечты - челов, которые занимаются интерактивными мультимедийными системами и экспонатами для музеев. Для музеев! Отправила им полное затаенной страсти мотивационное письмо (предварительно вырезав из него фразы "МУЗЕИ ОХЕРЕННЫЕ", "У МЕНЯ ДАЖЕ ДИПЛОМ БЫЛ ПРО ИНТЕРАКТИВНЫЙ МУЗЕЙ" и "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ"). Сегодня позвонили, позвали на собеседование, и меня опять накрыло - да кто я вообще, приду и облажаюсь, да может и у них не все так радужно, может, мне опять станет неинтересно это все через месяц или два... В общем, страшно. С другой стороны, перспектива остаться на текущей работе страшит меня еще сильнее, так что до завтра придется-таки поднапрячься и постичь дзен.

@темы: личка

URL
Комментарии
2017-08-14 в 16:20 

arschgeiger
Люблю.
Ненене, послушайте совета книги, не будьте пессимистом. Если вакансия привлекает - это не просто так.

2017-08-14 в 19:03 

Н-Сараби
Надежда умирает последней.
Желаю успеха и буду держать кулачки :3 (Ещё верят, что нужно ругать человека на таких важных мероприятиях, но не знаю, насколько это помогает :D)

может и у них не все так радужно, может, мне опять станет неинтересно это все
Если сидеть и ничего не делать, лучше вряд ли станет, а это собеседование в место, где ты уже хочешь получить должность, - верный шаг на пути к хорошей, подходящей именно тебе работе, росту профессионализма, твоим достижениям и вообще счастливой жизни :) Крч это лучше, чем просто сидеть на попе и быть недовольной)

2017-08-14 в 22:33 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Ух, красота! Я буду держать за тебя кулачки. Это действительно ужасно здорово, и ты этого заслуживаешь)

Кстати, про музеи

2017-08-15 в 01:12 

arschgeiger
Люблю.
andre;, а от меня толк в проекте может быть? Интересно!

2017-08-15 в 07:34 

lauf.
worthless mutt
ох, спасибо вам всем за поддержку!

Xander M., Если вакансия привлекает - это не просто так - я на это очень сильно надеюсь! но многолетняя привычка везде искать подвох подводит, увы)

Н-Сараби, можно и поругать, хуже не будет :D

andre;, про проект - еще бы, конечно, интересно!

URL
     

северное побережье

главная