13:05 

Итогигода учебные

lauf.
worthless mutt
Так как моя архитектурная эпопея закончится летом 2017го (если все будет идти в соответствии с планом), то я решила сделать склейку своих учебных проектов за 2016 год. Сравню потом с 2017-м. Поплачу немного.
Вкратце - все. Очень. Плохо. Можно нажать на звездочку и увидеть, насколько.


Первая часть картинки - это задания по архитектурному проектированию. Поселок на 4 300 жителей и микрорайон на 11 000 жителей. Это вообще первые два проекта, которые я вычертила на компе, а не вручную - наконец-то! Вторая часть картинки - это два интерьера (холл музея и малюсенькая квартира-студия) и задание по ландшафтному проектированию. Последнее выглядит так, будто кто-то упоролся кислотой. Ядреные цвета! Хреновый фотошоп! Черная баня Люцифера! (нижний правый угол, маловразумительный домик на заднем плане картинки)
Интерьер, к слову, делать было интересно. Но визуализации надо учиться, ох как надо. Тут еще дополнительная страдашка к учебному процессу - преподавательница преклонных лет, которая не але в компьютерах, не знает, как оформлять ТЗ к интерьеру, какие размеры указывать, как вообще происходит процесс проектирования. Но при этом "А можно вот на этой картинке подвинуть стол на пять миллиметров вправо? В смысле, четыре часа будет рендерить заново? Вы, наверное, просто в программе плохо работаете!" :facepalm:

Еще одна склейка - в каком виде это все сдавалось в итоге:


Делать фоны к работам не в оттенках синего и голубого? Не, не слышал.
И, в общем, вот. Очень мало сделано. За целый, блин, год! Конечно, я не включила сюда всякие там расчетные курсовые работы, хреновейшие работы по скульптуре и рефератные бесполезности. Но все равно, очень мало. Всего две работы по проектированию! Еще две в разработке, две надо будет с нуля как-то сдать до апреля. Честно говоря, хорошо, что я написала этот пост. До этого момента я думала, что я вся такая дофига работоспособная. А оказался пшик.
Как итог: дорогой Дед Мороз, переставь мне руки из жопы, пожалуйста. В праздники надо будет резко собраться, доделать те две работы, хотя бы начать еще две, отплеваться уже от них и с чистой совестью взяться за диплом. Надо. Очень надо!

@темы: польза прочность красота

URL
Комментарии
2016-12-28 в 14:55 

акварель;
а где вы учитесь?

2016-12-28 в 15:43 

lauf.
worthless mutt
акварель;, в уральском филиале РАЖВиЗ) но, в отличие от Москвы, наш филиальчик маленький и далеко не такой эпичный

URL
2016-12-29 в 23:13 

акварель;
lauf., мне пришлось даже загуглить) а какой у вас курс? третий?

2016-12-30 в 10:43 

lauf.
worthless mutt
акварель;, эх, если бы! пятый)
и ко мне можно на "ты", если что))

URL
2016-12-30 в 12:18 

акварель;
lauf., привычка "выкать" )
пятый курс, а у вас еще микрорайон.. программы видимо разнятся. я просто ваша коллега)
извините, но вам срочноприсрочно нужно бегомскорей садиться за графику, если вы хотите свою жизнь с ней связать. есть множество курсов, в том числе через интернет, есть видео уроки. просто нужно сесть и разобраться.
а вы до пятого курса от руки чертили что ли? о_О
у вас очень темные проекты.. может это моя цветопередача на компе, я не знаю. или у вас так преподают. все вузы разнятся.
в любом случае терпение и труд))
а вам шесть лет учиться? вы на магистра уже? как сейчас учатся, я не знаю ))

2016-12-30 в 13:37 

lauf.
worthless mutt
акварель;, микрорайон с четвертого) но так как делался в 2016 году все равно, запихнула тоже сюда) и от руки тоже до четвертого чертили
учиться пять лет на бакалавра, в магистратуре еще два)
спасибо за взгляд со стороны)) я даже не замечала, что они и правда темные! да, прокачиваться прямо очень сильно надо

URL
   

северное побережье

главная