21:30 

Как создать арт-объект за три часа

lauf.
worthless mutt
Пятый год учусь в Академии, а она все продолжает меня удивлять. Пропустила тут недели эдак полторы учебы - сначала засосало в работу, потом я поехала в Москву, потом заболела. Сегодня наконец доползла до светоча знаний, а там аншлаг - все архитекторы бегают с пилами, с красками, с наждачкой. В нашем кабинете на партах стоят две табуретки, уродливые как атомная война, а вокруг них кипит некое действо. Так, говорю, я явно что-то пропустила.
Оказалось, на нашей Пермской Ярмарке в рамках выставки "Интерьер и загородный дом" намечается некий аукцион, на котором будут продавать арт-объекты. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Сами же арт-объекты принудительно предложили сделать студентам кафедры архитектуры и выдали для этих целей по две табуретки на группу. Сделать, разумеется, нужно было вчера.
В итоге мы за три часа вдохновенно размалевали эти несчастные табуретки, обляпали их подручными материалами ("о, это старый макет по композиции тут на полке валяется? приклеивай сюда!"), и получилось вполне себе в стиле и зашибись. Пожалуй, это все, что нужно знать о том, как работает современное искусство (на самом деле я утрирую, конечно же).


Палладио-табуретка, на которой даже можно сидеть.


Шибари-табуретка. Было много вариантов названия - от черного вигвама до будуара Софии Брониславовны, но название в итоге не понадобилось. Оно и к лучшему.

URL
   

северное побережье

главная