12:17 

обломись

lauf.
worthless mutt
Которую неделю в Перми стоит по-настоящему летняя погода - жара, солнце, +33. В связи с этим мысли о чем-то кроме купания в речке и мороженого формулируются слабо. По-хорошему, в такую погоду надо уезжать на дачу и там круглосуточно валяться на газоне, поедая крыжовник.
Увы, такой возможности у меня не было, но в понедельник я договорилась с Анечкой, что в четверг (то есть, сегодня) мы едем на пляж. Без оговорок. Без вариантов. Мысль о пляже воодушевляла меня в ночи, когда я из-за духоты не могла заснуть и обнимала вентилятор. Я даже купила новый купальник ради такого случая!
Сегодня с утра я была нетипично позитивна. Весь мир виделся в розовом свете. Я покидала в рюкзак полотенца, средство от загара, вооружилась солнечными очками. Созвонилась с Анечкой еще раз. Вышла из дома, и только в этот момент обратила внимание на то, что небо затянуло серой хмарью, а ветер как-то уж слишком сильно треплет кроны деревьев. Потом на меня упала пара капель. Под ноги прилетел гонимый ветром пакет. Здесь уже в мою голову закралась мысль, что что-то идет не так, и планы пришлось резко менять. Сдавленно ругаясь, я пошла обратно, и тут на меня обрушился Зевсов гнев.
И вот сижу я сейчас дома мокрая и злющая и думаю: погода, ну бессердечная же ты сука! Жалко было, что ли, а?

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: личка

URL
   

северное побережье

главная