lauf.
worthless mutt
в эти выходные у нас в городе проходил red fest - фестиваль для хипстоты креативных личностей с дизайн-маркетом, всякой вкусной едой, мастер-классами и вот этим вот всем. я там была не посетителем, а участником - пугала людей своими социальными навыками и предлагала им купить красивые деревянные значки. но, кхм, не суть.
проходил этот фестиваль на территории рядом с куском порта - то ли функционирующего, то ли нет, бог весть. но весь день, что я там находилась, я сладострастно косилась на металлические краны и производственные здания - вот же, совсем рядом! ржавчина! красота конструкций! эстетика ебеней! мммм моя прелесть но увы, от портового царства меня отделял чахлый забор из сетки-рабицы (что было вполне преодолимо) и осознание того, что если я мало продам, мне так же мало и заплатят (что было совсем непреодолимо). печаль, печаль.

однако сегодня я все-таки собралась и с утра пораньше мужественно поехала туда на велосипеде. тут надо отметить, что решетниковский спуск, где вся эта красота расположена, называется спуском не просто, блин, так. ну то есть, это прямо спуск. весьма крутой спуск. в итоге туда я ехала подвывая от ужаса и со всей дури давя на тормоза, а обратно - спешившись и таща велосипед рядом с собой.

но это того стоило!











когда-нибудь я облажу все заброшенные дома и заводы нашего города и никто меня не остановит ахаха

@темы: личка