09:57 

lauf.
worthless mutt
заходила вчера к Даше порешать ЖБК. Даша - моя одногруппница, живет со своим сударем, и при входе к ним в квартиру я каждый раз отключаю логическое мышление - ну потому что. иногда я хочу снять про них ситком в духе Black Books, только про художников.
вчера, например, в основной комнате меня встретил крест. обычный такой деревянный крест, небрежно стоящий в углу у стенки. на мой вопросительный взгляд Даша рассеянно ответила, что, мол, он давно здесь стоит, его Саня с кладбища когда-то приволок. ну не прямо из могилы выдернул, конечно, но как бы вот да.
после этого лежащие у них на балконе уличные знаки (а, это Саня когда-то ночью спер) уже перестали казаться мне чем-то дофига оригинальным. краски, кисти и материалы для аэрографа, равномерным слоем покрывающие пол - вообще рутина.
разобравшись с ЖБК и угостившись чаем в компании двух человек и маленького резинового трицератопса (а, это наш кухонный житель, подвинь его куда-нибудь), я вышла на улицу и пошла по делам.
и все думала - как, однако, скучно я живу.

@темы: личка

URL
Комментарии
2016-03-18 в 19:29 

Skamo
Теперь мне тоже хочется посмотреть про них коротенький сериал - 2-4 серии. Но чтоб аж проняло! И да, как скучно я живу тоже.

     

северное побережье

главная