09:57 

worthless mutt
заходила вчера к Даше порешать ЖБК. Даша - моя одногруппница, живет со своим сударем, и при входе к ним в квартиру я каждый раз отключаю логическое мышление - ну потому что. иногда я хочу снять про них ситком в духе Black Books, только про художников.
вчера, например, в основной комнате меня встретил крест. обычный такой деревянный крест, небрежно стоящий в углу у стенки. на мой вопросительный взгляд Даша рассеянно ответила, что, мол, он давно здесь стоит, его Саня с кладбища когда-то приволок. ну не прямо из могилы выдернул, конечно, но как бы вот да.
после этого лежащие у них на балконе уличные знаки (а, это Саня когда-то ночью спер) уже перестали казаться мне чем-то дофига оригинальным. краски, кисти и материалы для аэрографа, равномерным слоем покрывающие пол - вообще рутина.
разобравшись с ЖБК и угостившись чаем в компании двух человек и маленького резинового трицератопса (а, это наш кухонный житель, подвинь его куда-нибудь), я вышла на улицу и пошла по делам.
и все думала - как, однако, скучно я живу.

@темы: личка

17:06 

worthless mutt
энд эген
серьезно, я пребываю в перманентных раздумьях о том, что сюда можно такого написать, кроме как про картиночки, и собственно картиночки. пока ответа не нахожу.
а пока Велес ака попытка порисовать мужика с бородой. когда я читала про него, все думала - во мужик деятельный. и покровитель странников, и бог природы, и удачи, и богатства, и вообще. еще и сотворенный мир в движение привел.
и да, у него анимешный глаз. я не знаю, как избавиться от этого(

@темы: рисовач

11:10 

worthless mutt
с какой-то дури решила отфотографировать один свой день и выложить в сообщество. потому что просто так я жизу описывать не умею, а тут вот еще картинки есть!

вот он

@темы: личка

14:46 

worthless mutt
итс челлендж тайм эген
в зоне комфорта хорошо - рисуешь себе одинаковых баб карандашиком, спокойствие, доброта
на этот раз Мара, нить жизни, веретено и все такое
когда я начну рисовать руки как руки, а не как курячьи лапки, я возрадуюсь очень сильно

@темы: рисовач

15:17 

worthless mutt
вмазалась тут в очередной челлендж вконтакте - каждые 4 (вроде бы) дня рисовать по одному персонажу славянской мифологии. а все потому, что своих идей у меня в последнее время нет, а если вообще ничего не рисовать, то скилл скукоживается и усыхает (а его и так не фонтан).
поняла, что просто чб и карандаш мне гораздо приятнее, чем цвет и акварель, хотя бы потому, что с ними обращаться я умею и процесс рисования приносит-таки моральное удовлетворение. наконец-то!
короче вот, болотница. барышня с гусиными ножками, завлекающая одиноких путников. а еще я уже нахрен позабыла, как тут вставляются картинки, и теперь мне странно


@темы: рисовач

20:00 

worthless mutt
однако, здравствуйте.
на дневник свой я в последнее время смотрю, как не очень умелый некромант на давным-давно разложившийся труп. то есть, можно бы с этим что-то и сделать, но заморока и вообще зачем.
но, хоть я и весьма плохо умею выражать мысли буквами через пальцы (да и словами через рот тоже), какая-то необходимость в этом все-таки имеется. хотя я в душе не ведаю, что сюда писать. но пусть.

с почином, короче!

17:50 

worthless mutt
честно говоря, не вести этот дневник было очень приятно, но пусть уж будет так
все идет как идет, ничего не меняется

северное побережье

главная