worthless mutt
Когда-то я хотела регулярно вести дневник, заполнять его интересными записями про жизнь и выкладывать сюда свои прекрасные (нет) рисунки. А теперь мне так искренне лень все это делать, божемой. Что же с нами стало.
Тем не менее, всякие жизненные события хочется-таки фиксировать. Итак, по состоянию на 11 марта я:

1. Отказалась от фрилансов и шабашек по дизайну. Немало этому поспособствовала моя последняя заказчица, которая в процессе работы вынесла мне весь мозг своей манерой общения, а когда я отправила ей финальный вариант, сделанный в точности по ее правкам, наорала на меня матом и назвала бездарностью - ведь это совсем не тот логотип, который она хотела. Окей, сказала я, вернула ей предоплату, и решила, что всем этим людям пора немножечко пройти нахуй. В итоге, впрочем, все вышло довольно хорошо - я стала уделять больше времени основной работе, это заметило начальство и теперь намекает мне на повышение (если я где-нибудь не проебусь до конца марта).

2. Опять ищу съемную квартиру. Хозяин той, в которой я живу сейчас, решил ее продавать, так что, видимо, через месяц-два мне придется переезжать. Опять копаться в лавине объявлений на Авито, искать адекватного арендодателя, перевозить вещи, обустраиваться... Как представлю, заранее начинает кукожить. Ну и жить здесь мне нравилось - за четыре с половиной месяца я искренне начала считать эту квартиру своей и после новостей о продаже расстроилась так, как будто у меня отбирают хорошего друга. Что отчасти правда - в конце концов, эти стены видели, как я в одной пижаме глубокой ночью жру винегрет из таза. После этого обычно становятся друзьями.

3. Планирую поездку к бабушке в Израиль. В начале февраля она пригласила меня в гости, и я решила не отказываться. Если все сложится, и мне, наконец, выдадут новый загранпаспорт, если найдутся дешевые билеты, если дадут отпуск, то я полечу в конце марта. Если нет, то попозже, но все равно полечу - хоть на неделю. Моих чахлых сбережений, правда, хватает ровно на билеты туда-обратно, но где наша не пропадала.

4. Потихоньку выползаю из зимней жопы. Это дурацкий пункт, но блин, наконец-то весна пришла! Да, погода говно, валит снег и из дома все равно выходишь, завернувшись в триста тысяч шарфов, но зато и световой день дольше, и птицы поют, и помереть хочется чуть меньше. Благодать же!

@темы: личка